AdSense

jueves, 26 de junio de 2014

Cerveza con sabor a mango

Con la expectativa en ser más que competitivos en el mercado de las cervezas, un proyecto encabezado por Ana Milena Vargas docente de la Universidad Nacional se puso en la tarea de crear una cerveza artesanal saborizada a mango, lo que aporta un mejor aroma y sabor. 
Se estima que la producción mensual pueda alcanzar los 12.000 litros, lo que equivale a 36.000 unidades de cerveza. 
Vargas resumió que para realizar el proyecto requerían un producto que pudiera competir en el mercado, para lo cual consideraron, en un principio, compotas, jugos o mermeladas, pero observaron que ya se encuentran en el mercado.
 “Contactamos a los dueños de las fincas donde se produce el mango y nos dijeron que estaban interesados en darle un valor a lo que desaprovechaban, por lo tanto, negociamos un precio por cosecha”, afirmó. Prensa Unimedios


No hay comentarios:

Publicar un comentario

En páginas interiores

Registros

Visite www.bersoahoy.co


De momento a esta pág:


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...